XM no presta servicios a los residentes de Estados Unidos de América.

¿Cómo accedo a los archivos de registro en MT4 y MT5?

MT4 y MT5 para Windows

Para acceder a los archivos de registro en las plataformas MT4 y MT5 para Windows, siga estos pasos:

1. 1. Abra su terminal
  2. 2. Haga clic en el botón "Archivo" del menú superior
  3. 3. Seleccione "Abrir carpeta de datos" y haga clic en "Logs"
  4. 4. En la nueva ventana que aparece, copie el archivo "xxxxxxxx" y envíenoslo

MT4 y MT5 para iOS y Android

Para acceder a los archivos de registro en las aplicaciones MT4 y MT5 para iOS y Android, siga estos pasos:

1. 1. Abra su aplicación
  2. 2. Vaya a "Ajustes" y pulse en "Diario"
  3. 3. Seleccione el intervalo de fechas de los archivos de registro y pulse el sobre de la parte superior derecha
  4. 4. En la siguiente pantalla, escriba algo hasta que se active el botón "Hecho"
  5. 5. Escriba la dirección de correo electrónico que aparece en la parte superior y envíe el archivo a spanish.support@xm.com

¿Necesita ayuda?

Si tiene alguna pregunta que no esté incluida en el Centro de ayuda, por favor, póngase en contacto con nosotros y uno de nuestros representantes estará encantado de ayudarle.

Advertencia de riesgo: Su capital está en riesgo. Los productos apalancados pueden no ser adecuados para todos. Por favor, tenga en cuenta nuestra Declaración de riesgos.