¿Qué puedo hacer si aparece un mensaje de "Error común"?

Si aparece el mensaje "Error común", vuelva a conectarse más tarde, puesto que este error suele resolverse con el tiempo. Si el error persiste, puede intentar lo siguiente:

• Cierre y reinicie su terminal
  • Compruebe su conexión a Internet
  • Reinicie su router

Si nada de esto soluciona el problema, pruebe a desactivar temporalmente el cortafuegos y el antivirus. A continuación, intente restablecer la conexión con el servidor siguiendo estos pasos:

1. 1. Abra su terminal
  2. 2. Haga clic en "Volver a escanear servidores" para actualizar la lista de servidores

Por último, si el problema persiste:

1. 1. Desinstale y vuelva a instalar su terminal
  2. 2. Intente conectarse de nuevo

¿Necesita ayuda?

Si tiene alguna pregunta que no esté incluida en el Centro de ayuda, por favor, póngase en contacto con nosotros y uno de nuestros representantes estará encantado de ayudarle.

Advertencia de riesgo: Su capital está en riesgo. Los productos apalancados pueden no ser adecuados para todos. Por favor, tenga en cuenta nuestra Declaración de riesgos.