¿Qué puedo hacer si aparece el error "Sin conexión"?

Si aparece el error "Sin conexión", puede ser por diversos motivos:

• Problemas de conexión a Internet
  • El cortafuegos de su equipo
  • Su programa antivirus

Primero, compruebe que puede acceder a otros sitios web. A continuación, realice una prueba de velocidad de Internet siguiendo estos pasos:

1. 1. Abra su terminal
  2. 2. Haga clic en "Volver a escanear servidores" para actualizar la lista de servidores
  3. 3. Compruebe su ping (medido en ms) para ver lo rápida que es la comunicación con nuestros servidores

Si cree que el problema está más relacionado con su cortafuegos o con su antivirus, asegúrese de que el terminal utilizado está incluido en la lista de exclusiones de ambos.

¿Necesita ayuda?

Si tiene alguna pregunta que no esté incluida en el Centro de ayuda, por favor, póngase en contacto con nosotros y uno de nuestros representantes estará encantado de ayudarle.

Advertencia de riesgo: Su capital está en riesgo. Los productos apalancados pueden no ser adecuados para todos. Por favor, tenga en cuenta nuestra Declaración de riesgos.