¿Cómo puedo abrir una cuenta de trading?

Es fácil y rápido. Haga clic en Abrir una cuenta real, rellene el formulario y cuando lo complete, recibirá un email con sus detalles de acceso que podrá usar para acceder a nuestra área de usuarios. Desde ahí podrá depositar dinero en su cuenta de trading haciendo clic en la pestaña de Depósitos en el menú principal. Si ya es titular de una cuenta real de XM, puede abrir una cuenta adicional en el Área de usuarios.

¿Necesita ayuda?

Si tiene alguna pregunta que no esté incluida en el Centro de ayuda, por favor, póngase en contacto con nosotros y uno de nuestros representantes estará encantado de ayudarle.

Utilizamos cookies para ofrecerle una mejor experiencia en nuestra web. Conozca más o cambie sus ajustes de cookies.

Advertencia de riesgo: Los CFD son un producto difícil de comprender y la CNMV cree que no es adecuado para inversores minoristas dada su complejidad y riesgo. Por favor, lea y asegúrese de que comprende completamente nuestra Declaración de riesgos.