¿Cómo añado un asesor experto?

Para añadir un asesor experto (EA), primero debe abrir el terminal cliente de MT4, hacer clic en Archivo en la parte superior del menú de navegación, y hacer clic en Abrir carpeta de datos en el menú desplegable. En la carpeta de datos abierta, haga clic en MQL4 y Expertos. La carpeta Experts es donde puede añadir los asesores expertos (EAs). Pegue el archivo de EA .mq4 o .ex4 en la carpeta Experts. Una vez hecho esto, reinicie la plataforma MT4 cerrándola y abriéndola de nuevo.

¿Necesita ayuda?

Si tiene alguna pregunta que no esté incluida en el Centro de ayuda, por favor, póngase en contacto con nosotros y uno de nuestros representantes estará encantado de ayudarle.

Utilizamos cookies para ofrecerle una mejor experiencia en nuestra web. Conozca más o cambie sus ajustes de cookies.

Advertencia de riesgo: Los CFD son un producto difícil de comprender y la CNMV cree que no es adecuado para inversores minoristas dada su complejidad y riesgo. Por favor, lea y asegúrese de que comprende completamente nuestra Declaración de riesgos.