¿Cómo puedo encontrar el nombre de mi servidor en MT4? (PC/Mac)?

Haga clic en 'Archivo' ⇾ Clic en "Abrir una cuenta" y aparecerá una nueva ventana, "Servidores de trading" ⇾ baje y haga clic en el símbolo + en "Añadir nuevo broker" y escriba XM y clic en "Scan".

Una vez finalizada la búsqueda, cierre esta ventana haciendo clic en "Cancelar".

A continuación, por favor, intente acceder nuevamente haciendo clic en "Archivo" ⇾ "Acceder a cuenta de trading" para ver si está el nombre de su servidor.

¿Necesita ayuda?

Si tiene alguna pregunta que no esté incluida en el Centro de ayuda, por favor, póngase en contacto con nosotros y uno de nuestros representantes estará encantado de ayudarle.

Utilizamos cookies para ofrecerle una mejor experiencia en nuestra web. Conozca más o cambie sus ajustes de cookies.

Advertencia de riesgo: Los CFD son un producto difícil de comprender y la CNMV cree que no es adecuado para inversores minoristas dada su complejidad y riesgo. Por favor, lea y asegúrese de que comprende completamente nuestra Declaración de riesgos.