Tengo una cuenta MICRO y no puedo colocar la orden. ¿Por qué?

Separamos las operaciones estándar de operaciones micro (1 volumen en cuenta standard = 100 000 unidades, 1 volumen en cuenta micro = 1000 unidades). Por esta razón debería buscar en su ventana de Observación del mercado los símbolos con la extensión "micro" (por ejemplo EUR/USD micro en vez de EUR/USD), haga clic en el botón derecho y seleccione Mostrar todos. Los otros símbolos "grises" son usados por la plataforma para calcular las cotizaciones del petróleo. Haga clic derecho sobre los símbolos "grises" y seleccione la opción Ocultar para evitar cualquier confusión.

¿Necesita ayuda?

Si tiene alguna pregunta que no esté incluida en el Centro de ayuda, por favor, póngase en contacto con nosotros y uno de nuestros representantes estará encantado de ayudarle.

Utilizamos cookies para ofrecerle una mejor experiencia en nuestra web. Conozca más o cambie sus ajustes de cookies.

Advertencia de riesgo: Los CFD son un producto difícil de comprender y la CNMV cree que no es adecuado para inversores minoristas dada su complejidad y riesgo. Por favor, lea y asegúrese de que comprende completamente nuestra Declaración de riesgos.