Où puis-je trouver le numéro de mon compte et le serveur de trading ?

Pour trouver le numéro de votre compte le serveur de trading, suivez simplement les étapes suivantes :

• Connectez-vous à l’Espace membre
  • Depuis l’écran d’accueil, descendez jusqu’à la section « Aperçu de mes comptes »
  • Cliquez sur la flèche à gauche de chaque numéro de compte pour voir davantage d’informations pour ce compte, notamment votre serveur de trading

Besoin d’aide ?

Si vous avez une question qui n’est pas traitée dans le centre d’aide, veuillez nous contacter et l’un de nos représentants sera heureux de vous aider.

Nous utilisons des cookies pour vous donner la meilleure expérience possible de notre site internet. En savoir plus ou modifier vos paramètres de cookies.

Avertissement sur les risques : votre capital est à risque. Les produits à effet de levier ne sont pas recommandés pour tous. Veuillez consulter notre Divulgation des risques