¿Cómo puedo ver mi historial de trading?

Abra la ventana de terminal presionando Ctrl+T en el teclado y seleccione la pestaña de Historial de cuenta. Haga clic derecho para activar el menú contextual que le permitirá guardar el historial de trading en un archivo .html para que luego lo pueda ver cuando se desconecte de la plataforma.

¿Necesita ayuda?

Si tiene alguna pregunta que no esté incluida en el Centro de ayuda, por favor, póngase en contacto con nosotros y uno de nuestros representantes estará encantado de ayudarle.

Utilizamos cookies para ofrecerle una mejor experiencia en nuestra web. Conozca más o cambie sus ajustes de cookies.

Advertencia de riesgo: Los CFD son un producto difícil de comprender y la CNMV cree que no es adecuado para inversores minoristas dada su complejidad y riesgo. Por favor, lea y asegúrese de que comprende completamente nuestra Declaración de riesgos.