¿Cómo puedo ver los datos históricos y aumentar su alcance?

Para MT5

Para ver los datos históricos en la plataforma MT5, siga estos pasos:

1. 1. Abra su terminal
  2. 2. Haga clic derecho en la ventana "Observación del mercado" o presione Ctrl+U en Windows
  3. 3. Haga clic en "Símbolos" y seleccione "Barras" o "Ticks"

Para MT4

Para ver los datos históricos en la plataforma MT4, siga estos pasos:

1. 1. Abra su terminal y haga clic en "Herramientas" en el menú
  2. 2. Seleccione "Centro de historiales"
  3. 3. Haga doble clic en el instrumento y período temporal deseados

Para aumentar el alcance de las velas en cualquiera de las plataformas:

1. 1. Abra su terminal y haga clic en "Herramientas" en el menú
  2. 2. Haga clic en "Opciones" o presione Ctrl+O en Windows
  3. 3. Seleccione "Gráficos"

¿Necesita ayuda?

Si tiene alguna pregunta que no esté incluida en el Centro de ayuda, por favor, póngase en contacto con nosotros y uno de nuestros representantes estará encantado de ayudarle.

Advertencia de riesgo: Su capital está en riesgo. Los productos apalancados pueden no ser adecuados para todos. Por favor, tenga en cuenta nuestra Declaración de riesgos.